Muster
Muster

L A U B E  L I E B E  H O F F N U N G
F R A N K F U RT  A M   M A I N
sucht zum nächstmöglichen Eintrittsdatum eine / einen
C H E F   D E   P A R T I E

Für unsere offene Küche suchen wir engagierte Mitarbeiter, deren uneingeschränkte und anspruchsvolle
Gastfreundschaft von Herzen kommt.
Selbständiges Arbeiten erwarten wir ebenso wie Kontinuität und Leidenschaft für den Beruf.
Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für einen eigenen Posten und den reibungslosen Ablauf im
A-la-Carte-Geschäft sowie bei Veranstaltungen.
Bei uns bringen Sie Ihre Kreativität, Kompetenz und Kommunikationsfähigkeit in ein junges, dynamisches Küchen-und Serviceteam ein.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist Ihre Motivation.
Sie handeln professionell und verfolgen einen hohen Qualitätsanspruch.


Sie verfügen über:
/eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
/Berufserfahrung in der Gastronomie


Sie brennen darauf, mit Ihren Ideen und Ihrem Engagement die Laubenküche mitzuprägen?
Das finden wir spannend, denn wir entwickeln Laube Liebe Hoffnung stetig weiter und legen großen Wert auf die beständige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen.


Wenn Sie hoch motiviert sind und mit unserem Team diesen besonderen Ort mitgestalten möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, sämtliche relevanten Zeugnisse) unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins.
 

L A U B E  L I E B E  H O F F N U N G
F R A N K F U RT  A M   M A I N
sucht zum nächstmöglichen Eintrittsdatum eine / einen
C H E F   D E   R A N G


Für unseren professionellen Service suchen wir engagierte Mitarbeiter, deren uneingeschränkte und anspruchsvolle Gastfreundschaft von Herzen kommt. Souveränes, selbständiges Handeln erwarten wir ebenso wie Kontinuität und Leidenschaft für den Beruf.

Sie sind ein Teamplayer und behalten auch im stärksten Trubel den Überblick und Ihre Freundlichkeit.

Als Chef de Rang sorgen Sie für die Zufriedenheit unserer Gäste und tragen im Team und in Zusammenarbeit mit der Küche zum reibungslosen Ablauf im A-la-Carte-Geschäft sowie bei Veranstaltungen bei.
Sie sind verantwortlich für das tägliche Mise en place. Bei uns bringen Sie Ihre Kompetenz und Kommunikationsfähigkeit in ein junges, dynamisches Serviceteam ein. Das Wohlgefühl unserer Gäste ist Ihre Motivation. Sie handeln professionell und verfolgen einen hohen Qualitätsanspruch.


Sie verfügen über:
/eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
/erste Berufserfahrung
/Organisationstalent und ausgeprägte Servicebereitschaft


Sie brennen darauf, mit Ihren Ideen und Ihrem Engagement die Laube mitzugestalten? Das finden wir spannend, denn wir entwickeln Laube Liebe Hoffnung stetig weiter und legen großen Wert auf die beständige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen.


Wenn Sie hoch motiviert sind und unser Team an diesem besonderen Ort tatkräftig unterstützen möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, sämtliche relevanten Zeugnisse) unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins.


www.laubeliebehoffnung.de
willkommen@laubeliebehoffnung.de
B ü r o
Zeil 127
60313 Frankfurt am Main
T +49 (0) 69. 24 75 212 50
F +49 (0) 69. 24 75 212 99
R e s t a u r a n t
Pariser Str. 11
60486 Frankfurt am Main
T +49 (0) 69. 75 84 77 22
F +49 (0) 69. 75 84 77 23

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns!

R e s t a u r a n t
Laube Liebe Hoffnung
Pariser Straße 11
60486 Frankfurt am Main
+49 (0)69. 75 84 77 22
willkommen@laubeliebehoffnung.de

 

Kommen Sie doch einfach vorbei!

Dienstag bis Samstag 11:30 bis 24:00 Uhr
Sonntag 10:00 bis 23:00 Uhr

Küchenzeiten

Dienstag bis Samstag: 12:00 bis 14:30 Uhr
und 18:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag: 18:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag Langes Frühstück: 10:00 bis 14:00 Uhr

Kuchen und Leckereien ab 11.30 Uhr frisch aus der Vitrine

Feldküche (geöffnet von Mai bis September)